关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

时隔86年,AC米兰首次意甲前10轮都丢球

2018-11-01 00:15:11 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场意甲补赛中,AC米兰主场2-1击败热那亚。根据数据统计显示,自1932-33赛季以来,这是AC米兰首次在赛季开局后的10轮意甲联赛里都未零封对手。

主场击败热那亚后,AC米兰的排名已经上升至意甲联赛积分榜第4位。然而一项尴尬的纪录仍在继续,本赛季他们在意甲联赛中还没有零封过对手。

根据数据统计显示,自1932-33赛季以来,这是AC米兰首次在意甲联赛前10轮比赛里都丢球了。

上一次AC米兰在意甲联赛零封对手还要追溯到今年4月15日,当时他们在主场0-0战平那不勒斯。接下来的16场意甲联赛里,红黑军团就从未零封过对手。

同时,自1946-47赛季以来,这是红黑军团防守最糟糕的一次。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章