关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

前红军前锋:利物浦的中场和巴黎差了一个级别

2018-11-30 00:50:49 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

利物浦在欧冠小组赛中1-2客负巴黎,前利物浦前锋迪恩-桑德斯点评了红军的表现。他表示利物浦的中场处于劣势,米尔纳出现在中场不太合理。

桑德斯直言道:“利物浦在昨晚看起来有一点点弱势。”

桑德斯接着说道:“维拉蒂在中场占据优势,而亨德森、威纳尔杜姆以及米尔纳差了一个级别,他们三个无法控制住比赛。”

“米尔纳是一名出色的球员,他有一个伟大的赛季,但他真的不是一名中场球员。他在整个生涯中都是一名边路球员,但他离开了这个位置。”

“亨德森的态度非常出色,但还欠缺一点顶级球员的能力。” 消息参考来源: 镜报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章