关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

法夫尔:很高兴晋级1/8决赛

2018-11-29 00:49:19 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

多特蒙德0-0战平布鲁日,确定了小组出线的资格。主帅法夫尔表示很开心实现了小组赛晋级的目标,同时他也谈到布鲁日的防守非常好,反击也很有威胁。

“当然我们很开心能晋级到1/8决赛。这也是我们要达成的一个目标。这是一场很艰难的比赛,但对我来说并不意外。马竞在对阵布鲁日时也没有太轻松。这就是欧冠联赛。”

“布鲁日的防守非常好。不过让我意外的是他们不用5-3-2,而是用4-4-2的阵形来防守。他们的阵型非常紧凑,我们找不到空档。”

“有时我们必须要踢得更快、更精准,在这个方面我们有些欠缺。所以我们就把节奏放慢,不必过于匆忙,因为他们的反击非常有威胁。这支球队曾以4-0击败过摩纳哥。” 消息参考来源: sport1 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章