关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

对手主帅:博阿滕踢得太悠闲了

2018-11-26 01:01:45 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

拜仁在主场被升班马杜塞尔多夫3-3逼平,客队主帅冯克尔在采访中表示拜仁这赛季的防守做得不好,而博阿滕过于悠闲的比赛状态是不应该发生的。

冯克尔说:“他们让他们的对手变得非常轻松,其原因就在于他们的防守十分孱弱,在前12场比赛中丢掉了17个球,这已经接近了他们过往一整个赛季的丢球数。”

杜塞尔多夫主帅指出,博阿滕要为拜仁的第一个丢球负责,因为他试图造越位,但没有成功。他说道:“世界上应该没有教练支持博阿滕像这样踢比赛,他踢得过于悠闲了。”

“他想避免与我们的队员进行对抗,这是不应该发生的。”

拜仁慕尼黑在九月份过后,还没有在德甲联赛中零封过对手。 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章