关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴尔韦德:登贝莱棒极了,现在我们知道了

2018-11-25 00:49:47 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

巴萨主帅巴尔韦德出席了与马竞一战的赛后发布会,对这场比赛做了一番总结。

关于比赛

对手的战术阻止我们赢得比赛。总之,我们双方都试图在场上打出各自的战术。我们努力在对方半场踢球,靠近对方禁区,他们则等待机会,准备反击。各有各的风格,我们都坚持平时所做的事。

可能我们缺少一些闪光的时候,但也要看看马竞是怎么防守的,尤其是在他们的主场。这很难,我们尝试了各种方法。我觉得我们很努力了,他们第一个角球就进球了。我们刚经历了一场对手创造出多次机会的比赛,我们调整好了心态,不想让同样的事再发生。我们是为赢球来的,结果打平了。马竞是巴萨争冠的主要对手?

我不知道哪个是主要对手,但我相信马竞是对手,在西甲、国王杯和欧冠都是,我确信。鉴于马竞的防守,要意识到与他们交手的困难程度。关于登贝莱

登贝莱棒极了,现在我们知道了。他确实总在比赛中有决定性的表现,他的表现越来越稳定,因为他经常打首发。一支球队需要各种球员,在某方面的专家,比如为你打开局面的球员,组织的、拼抢的、有激情的、防守的,等等。

登贝莱有其他人没有东西:不怯场、左右脚都能射门、个性等。他有天赋,我们应该帮助他发挥出他的才华。在赛季当中会发生各种事,而发生在巴萨的事总是会引起诸多议论。他证明了他可以为我们带来许多帮助,他能否有更多上场时间取决于他长期的表现。 消息参考来源: 马卡报、阿斯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章