关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

凯塔-巴尔德:主场进球很高兴

2018-11-25 00:49:41 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在国际米兰3-0战胜弗罗西诺内的比赛中,凯塔-巴尔德梅开二度,并为劳塔罗-马丁内斯奉献了一次头球助攻。赛后他接受了国际米兰电视台的采访。

“对我和整个团队来说,这是一个美好的夜晚。在输给亚特兰大之后,取得胜利对我们来说很重要。对于我个人来说,拥有队友和教练的支持也非常重要。在过去的两周里,我无需参加国际比赛,并积极投入到了训练中,你可以从我的表现中看出来。我们是一支伟大的团队,即使本场没有上场的队友们也做出了很多贡献。我认为这两个进球是我职业生涯中最激动人心的,在主场进球真的很高兴。”

国际米兰即将与托特纳姆热刺队进行一场紧张的欧冠对决,而热刺队刚刚以3-1的比分结束了萨里的英超联赛不败纪录。

“这场比赛会很不容易,因为他们是更强的队伍。但我们会快乐地前往温布利。我们是国际米兰,我们不怕任何对手。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章