关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

whoscored统计:拉什福德场均出场时间比范加尔时代少23分钟

2018-11-24 00:44:47 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

WhoScored分析了一组关于曼联的有趣数据,尽管拉什福德是穆帅执教曼联以来出场次数最多的球员,达到了各项赛事117场比赛,但是他的场均出场时间只有55.2分钟,比范加尔时代少了足足23分钟。

根据数据统计显示,拉什福德的出场次数117场排在榜首,德赫亚107场排在第二,而博格巴则出战了103场排在了第三。不过在总出场时间方面,德赫亚的总出场时间达到了9630分钟,排名第一,博格巴8536分钟排名第二,斯莫林(7758分钟,95场比赛)和瓦伦西亚(7644分钟,87场比赛)分列三四名,而拉什福德仅有6458分钟排在第五的位置。

相比于范加尔麾下,拉什福德的场均出场时间少了足足23.3分钟,范加尔时代拉什福德场均可以出战78.5分钟,而穆里尼奥时代,拉什福德的这一项数据变成了55.2分钟。 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章