关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

马竞官方:胡安弗兰腓肠肌受伤

2018-11-23 00:44:54 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

马德里竞技官方宣布,球队的防线老将胡安弗兰腓肠肌受伤,不过目前还无法确定这位前西班牙国脚将会休战多长时间。

按照马竞官方的说法,胡安弗兰带着腿部的疼痛感结束了球队在周四的训练,随后俱乐部安排他接受了磁共振检查,结果显示他的腓肠肌出现了肌筋膜受伤的情况。

虽然马竞官方并没有确定胡安弗兰将会休战多长的时间,但多家西班牙媒体表示他很可能因此缺战和巴塞罗那的比赛,阿里亚斯有望首发。

本赛季至今,现年33岁的胡安弗兰一共代表马竞在各项赛事中出场过12次,场场首发,其中包括了7场西甲联赛以及3场欧冠小组赛,这说明这位防线老将对于西蒙尼的球队来说依然有很重要的作用。 消息参考来源: 马德里竞技官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章