关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

被发现,内马尔在伦敦与巴萨南美负责人见面

2018-11-22 00:45:25 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

根据巴西媒体的报道,内马尔在伦敦与巴萨方面的代表安德烈-库里见面,巴西头牌回归诺坎普似乎已经有了些许进展。

巴西环球体育表示,上周,这名巴萨负责南美事务的经纪人来到了阿森纳的训练基地,尽管有衣物遮挡,但还是被人发现了。他和内马尔的儿子在训练场边一起待了很久,然后又和内马尔及其父亲一起去了伦敦市中心。不过一直非常谨慎小心,躲避闪光灯的追逐。

最近西班牙媒体一直在传内马尔可能回归巴萨的消息,巴萨高层也在采访中被问及内马尔时给出了模棱两可的回答,媒体推测,巴萨并未给内马尔关上大门。 消息参考来源: 环球体育 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章