关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

格子:拒绝巴萨是件困难的事情

2018-11-20 00:45:12 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

近日,马德里竞技前锋格列兹曼在接受采访时谈到了今年夏天自己与巴塞罗那的转会传闻。

格子说:“如何拒绝巴萨?当有巴萨这样的球队想要你加盟,给你打了电话,发了短信,(拒绝)是件很难的事情。但是在我现在所在的球队中,我是很重要的一名球员,球队都在围绕着我来建队。”

“是什么让我心中的天平倾斜?看看我的队友,尤其是我的教练在我被嘘的比赛之后是怎么做的。他们会来安慰我,和我交谈,并且告诉我他们对我有信心。”

“(加盟巴萨)会成为梅西的副手,也许这也在一定程度上影响了我的决定。除此之外,我的队友和俱乐部的所有人,他们尽了一切的努力(让我留下)。他们来和我谈,给我涨薪。他们做了一切能做的来向我展示:马竞是我的家,我不需要离开。”

“那是非常复杂的时刻,当时我会在凌晨三点把我的妻子叫醒来谈这件事。” 消息参考来源: Goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章