关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

穆勒:球队在失点后表现不佳

2018-10-31 00:32:12 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在德国杯第二轮的比赛中,拜仁慕尼黑在客场2-1力克罗迪豪森,晋级16强。第23分钟,雷纳托-桑切斯主罚的点球被横梁拒绝。赛后,穆勒对这粒点球罚丢之后球队的表现表示不满。

“每名球员都应该反思一下。开场后的前25分钟里表现得不错,但因为罚丢点球错失了3-0领先的机会后,我们的表现得不好。这当然不是什么要求。我们必须继续努力。”

“罚失点球之后,我们没有了前25分钟那样进攻的决心。然后你就遇到了麻烦,变得有些紧张然后出现了失误。我们自己明白,这不是我们想展示出来的东西。”

托马斯-穆勒在本场比赛首发出场,并打入一粒点球。 消息参考来源: sport1 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章