关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

托比:今天温布利的草皮确实差

2018-10-30 00:18:45 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

刚刚结束的英超第十轮比赛中,热刺在温布利大球场0-1不敌曼城。由于温布利刚刚举办过NFL的比赛,草地状况曾被吐槽为“菜地”。赛后,热刺中卫托比-阿尔德韦雷尔德也表示,草皮状况确实不好。

阿尔德韦雷尔德说道:“我认为我们配得上更多。我们踢得非常努力,也有一些不错的机会,但不幸的是我们没有把握好,这也很让人沮丧。”

“在对曼城的比赛中,你肯定不想先丢球,但我们的回应很棒。就像我之前说的那样,我认为我们配得上更多。”

“凯恩有单刀的机会,如果运气好一点的话我们原本可以进球,比赛的进程也会因此改变。”

“我必须说实话,今天的球场状况不好。我们两支队都是希望从后场就开始组织进攻的,在这种情况下踢球很困难。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章