关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

二弟:要努力缩小和尤文的差距

2018-10-30 00:13:21 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败拉齐奥。赛后,国际米兰队长伊卡尔迪在接受采访时表示:“整个团队正在逐渐改善,我们已经走上正确的道路,希望继续保持下去。”

本场面对拉齐奥,国际米兰射手伊卡尔迪完成梅开二度,最近参加的4场意甲联赛他已经斩获6粒进球。

终场哨响后,伊卡尔迪对意大利天空体育记者说道:“我和国际米兰一起度过了一段美妙的时光。我们踢得很好,除了(客场)输给巴塞罗那的欧冠小组赛。接下来,我们渴望做得更加出色。”

“我们并不是你们所说的抗衡尤文图斯,因为我们距离他们最近几年所完成的事情还落后一些步伐,但我们对我们目前所做的一切感到满意。我们已经走在正确的道路上,希望继续保持下去。”

“整个团队正在逐渐改善,我们正在努力提高,尽可能发挥出自己的特点。今天我们做得非常棒,找到了足够的空间,而且抓住机会完成破门,这是我们在每天训练中辛苦付出的回报。”

“能够做到零封对手,这显得很重要。我们知道我们有机会破门得分,当我们做到不丢球时,我们能意识到蓝黑军团可能会赢得胜利。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章