关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

熬夜了,小白在日本看国家德比

2018-10-29 00:48:51 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨万众瞩目的西班牙国家德比落下战幕,巴塞罗那主场5-1大胜皇家马德里。前巴塞罗那中场伊涅斯塔在社交媒体中表示,他在世界的另一边为巴塞罗那加油。

伊涅斯塔Ins截图

今年夏天,34的前西班牙国脚伊涅斯塔告别巴塞罗那,以自由球员的身份签约神户胜利船。作为曾经西班牙国家德比舞台上的焦点之一,伊涅斯塔自然不会错过这样的重磅对决。

伊涅斯塔在Instagram中晒出了他在家里观看西班牙国家德比的照片,并且这样写道:“来自世界的另一边!!加油,巴塞罗那。”

伊涅斯塔Ins截图

加盟神户胜利船至今,伊涅斯塔已经代表球队出战11场比赛,斩获2粒进球和1次助攻。目前,伊涅斯塔与神户胜利船俱乐部的合同将在2020年12月31日到期。 消息参考来源: instagram 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章