关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

法夫尔:格策能帮助到其他球员

2018-10-28 01:31:44 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

多特蒙德在主场对阵柏林赫塔的比赛中,最后时刻被对手点球扳平。多特主帅法夫尔在赛后采访中表示球队踢得很好,下半场曾有机会扩大比分,但在最后时刻犯了错误。

法夫尔表示:“我认为我们踢得很好。我们创造出了很多次破门良机,并且非常接近胜利,不过柏林赫塔的反击也非常有威胁。”

“在下半场我们有25分钟占据着场上主动并且有机会将比分扩大为3-1.最后我们犯了一个小错误,但这就是足球!”

对于在本场中首发并且打满全场的格策,法夫尔评价道:“格策表现得非常出色!他向队友们展示了应该如何踢比赛,他在场上可以帮助到其他人。” 消息参考来源: twitter 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章