关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

马竞2-0皇家社会,戈丁打入赛季首球,菲利佩连续两轮破门

2018-10-28 01:10:42 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间10月28日凌晨2:45,西甲第10轮一场比赛在万达大都会球场举行,由马德里竞技主场对阵皇家社会。上半场格列兹曼一脚非常漂亮的转身凌空侧钩稍稍打高,戈丁打入赛季首球为马竞打破僵局;下半场萨乌尔助攻菲利佩为马竞扩大比分。最终,马德里竞技2-0战胜皇家社会。关键事件

第25分钟,格列兹曼转身凌空侧钩稍稍打高。

第45分钟,戈丁进球,马竞1-0皇家社会。

第60分钟,菲利佩进球,马竞2-0皇家社会。

技术统计

球员评分

马竞方面,打入赛季首球的戈丁获得了全场最高的8.5分!皇家社会方面,凯文-罗德里格斯获得了全队最高的7分。完整战报

比赛刚开场第3分钟,科雷亚中路拿球摆脱防守后禁区前沿起脚远射,球打偏了。

第25分钟,科雷亚右路下底倒三角回传,格列兹曼球门区右侧背身将球挑起后转身凌空侧钩打门,皮球稍稍高出门楣。

第31分钟,帕尔多禁区弧顶位置接苏鲁图萨做球后直接尝试一脚抽射,皮球擦着右门柱飞出底线。

第36分钟,帕尔多禁区外得球再次弯弓射雕尝试抡了一脚远射,球打高了。

第45分钟,马竞打破僵局!科雷亚禁区右侧拿球原地转身摆脱防守后横传门前,劳尔-纳瓦斯解围失误,埋伏在门前的戈丁将球打进!马竞1-0皇家社会!这是戈丁本赛季打入的首粒进球!

中场休息回来,马竞率先做出调整,菲利佩换下卢卡斯-埃尔南德斯。第53分钟,萨维奇在禁区前沿将圣加利放倒,主裁判向萨维奇出示黄牌予以警告。

第60分钟,马竞扩大领先优势!萨乌尔禁区弧顶位置将球分给左路插上的菲利佩,菲利佩禁区左侧拿球内切带开角度右脚兜射,皮球划出一道弧线绕过莫亚直挂远角!马竞2-0皇家社会!

第67分钟,迭戈-科斯塔接格列兹曼传球连续假动作扣过埃卢斯通多后杀入禁区单刀打门,球被莫亚封堵出去。

第85分钟,勒马尔在反击过程中被劳尔-纳瓦斯放倒,倒地后的勒马尔又被纳瓦斯踩到了小腿。

全场比赛结束,马德里竞技主场2-0战胜皇家社会,终结了此前的各项赛事两场不胜。

马德里竞技首发:13-奥布拉克、21-卢卡斯-埃尔南德斯(46 3-菲利佩)、2-戈丁、15-萨维奇、4-阿里亚斯、8-萨乌尔、6-科克、14-罗德里-埃尔南德斯、10-科雷亚(82 11-勒马尔)、7-格列兹曼、19-迭戈-科斯塔

未上场替补:1-阿丹、5-托马斯-帕尔特伊、9-卡利尼奇、18-热尔松-马丁斯、23-比托洛

皇家社会首发:13-莫亚、20-凯文-罗德里格斯、22-劳尔-纳瓦斯、15-埃卢斯通多、18-戈罗萨韦尔、5-苏韦尔迪亚、4-伊利亚拉门迪、17-苏鲁图萨(59 24-桑德罗-拉米雷斯)、14-帕尔多、23-圣加利(81 11-贾努扎伊)、12-威廉-若泽(68 7-胡安米)

未上场替补:1-鲁利、3-迭戈-略伦特、6-埃克托-莫雷诺、19-特奥-埃尔南德斯 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章