关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

在考察,皇马要哥伦比亚国脚

2018-10-27 00:29:02 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

据《马卡报》消息,皇家马德里有可能引进博卡青年中场巴里奥斯。

皇家马德里在本赛季的战绩令人失望,球队主帅洛佩特吉很有可能离任,但是他们也依然在准备引援的工作。

报道声称,皇家马德里相信他们需要在明年冬季转会窗或夏天引进新的中前卫。

皇家马德里目前对马科斯-略伦特缺乏信任,而俱乐部的球探已经在考察巴里奥斯了。

巴里奥斯帮助博卡青年杀入了本赛季南美解放者杯的四强,他有可能在今年的世俱杯与皇家马德里交手。

博卡青年则在几周之前给巴里奥斯开出了新合同,他们希望将球员的违约金提高到2400万欧元。 消息参考来源: 马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章