关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

官方:热刺在2019年之前不会启用新球场

2018-10-27 00:28:44 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

热刺在其官网更新了新球场的最新动态,自从热刺9月3日更新新球场情况以来,俱乐部一直致力于与关键安全系统的承包商的工作。

热刺官网透露,参与新球场机械、电气和安全系统的主要承包商正在得到外部资源的支持。

热刺主席丹尼-列维表示:“不到一小时前,我没有被问及什么时候能够在我们的新主场进行第一场比赛。”

“我希望我能确认一个确切的日期和细节。然而,鉴于一些完全不受我们控制的因素,承包商错过最后期限以及未来可能出现的意外文体,我们对于我们的测试活动和正式揭幕比赛的时间表要谨慎。”

“虽然我们意识到我们需要尽快向我们的承包商施加压力,但我们也敏锐地意识到,对于你们——我们的支持者来说,在比赛时间和场地规划方面缺乏明确性是多么困扰,特别是在圣诞节和新年期间。”

“鉴于上述情况,并考虑到节日期间人力资源有限,我们今天作出决定,包括12月29日对阵狼队的比赛,今年所有主场比赛将在温布利球场举行。”

“我们知道这样持续的延误让每个人都感到非常失望,我只能继续为此道歉,这是我们所有人都能感受到的情绪。”

“我们并没有停滞不前,关键安全系统的工作一直在进行,我们一直在努力利用时间来推进未来的工作。”

“我们的投资得到了超过1亿英镑的交通基础设施投资的支持,这将使该球场和当地区域成为英国最好的公共交通网络之一,并促进在伦敦建立一个新的体育、休闲和娱乐目的地。”

“体育场开放日期的推迟使得一些道路和站点的改进成为可能,因为之前没有可用的工期。”

“我们毫不怀疑这个球场将会成为世界上最好的球场之一,一个英国研究并开发项目的典型代表,并向全球展示最好的工程和技术。”

“我希望最终的结果会让你们感到骄傲。我们将在12月初再次为你们更新动态。” 消息参考来源: 热刺官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章