关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

汉达:对阵巴萨让我们学到很多

2018-10-26 01:13:24 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场0-2不敌巴塞罗那。赛后,国际米兰门将汉达诺维奇在接受采访时表示:“尽管我们对输球的结果感到失望,但我们可以从这场比赛里学到很多东西。”

终场哨响后,汉达诺维奇对意大利国家电视台记者说道:“我们总是处于在巴塞罗那球员身后苦苦追赶的状态,这导致我们逐渐失去了冷静,因为比赛节奏完全在他们的控制之下。现在,我们必须在比赛结束后重新评估我们的表现,因为我们认为蓝黑军团有能力做得更多。”

“我们对这样的结果感到失望,但我们可以从这场比赛里学到很多东西。相比于有一些胜利,今天我们可以学到更多。”

巴西中场拉菲尼亚帮助巴塞罗那打破僵局,上个赛季他曾在国际米兰有过短暂效力。

“我们在国际米兰和拉菲尼亚度过了一段美妙的时光。他是一名非常优秀的球员,今天他在面对我们时证明了这一点。” 消息参考来源: sempreinter.com 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章