关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

二弟:主场战巴萨要尽可能拿分

2018-10-26 00:55:16 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场0-2不敌巴塞罗那。赛后,国际米兰队长伊卡尔迪在接受采访时表示:“对我们在上半场的表现很不满意,因为没有达到蓝黑军团应有的水平。”

终场哨响后,伊卡尔迪对意大利天空体育记者说道:“我认为今天主要的区别就在于上半场,我们没有发挥出国际米兰应有的水平。我们给巴塞罗那留出了太多空间,让他们占据着比赛的主动权。到了下半场,我们的表现逐渐有了起色,并且迫使巴塞罗那出现了一些错误的传球选择。不过,我认为我们有能力去做得更多。面对这样的情况,我们一定要做到充分把握住机会。”

“我对这样的表现并不满意,因为我们在比赛开局阶段踢得不错,但随后一直让对手占据上风。下一轮回到我们的主场后,我们必须实现巨大的转变,争取获得积分。”

“我们心里清楚,我们面对着一支在过去几年已经赢得过一切的世界级冠军球队。如果让他们率先取得进球的话,那我们很难让比赛重新回到均衡状态。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章