关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

德布劳内:其他球队已经开始在欧冠中警惕我们了

2018-10-26 00:43:09 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,曼城中场德布劳内接受了多家媒体的采访,其中他展望了即将到来的客场对热刺的英超联赛,也谈到了自己伤愈复出的状况和曼城本赛季的开端。

对热刺的比赛被迫挪到下周一,且此前温布利球场会承办NFL比赛

“在季前赛的比赛中,我们曾在NFL的场地上踢过,感觉并不是太好。这场比赛会比较困难。”

“我不确定具体情况会是什么样的……我们希望一切都顺顺利利、没有问题,我们能按照正常的情况来踢。”关于他本人的伤愈复出

“比起坐板凳,我当然更喜欢在场上踢球。这一点是肯定的。我已经非常努力,希望能尽快地回归,在那之后你就要和球队一起努力找到比赛的节奏。”

“我的复出状况良好。没有很多复杂的事情,我努力训练争取回归,很高兴能回到球场。”关于他本人缺阵对曼城的影响

“在没有我的情况下,球队也踢得非常好。显然,大多数比赛我们原本就应该拿下,但我们真得踢得很不错。我们只是输给了里昂,因此也不是什么大事。但说实话,我的期望值原本也没有比这个低。”

“不过,这些比赛确实也是最重要的比赛。我们必须去努力,去展示我们占据榜首的雄心。热刺肯定也会(在对我们的比赛中)非常努力,因为他们在积分榜上和我们非常接近。这场比赛会很重要。”关于欧冠中的对手

“我认为其他的球队已经开始警惕我们了。比起上赛季,我们又多了一位球员,但我也不清楚我们是否为欧冠做了更好的准备。大概有10支球队有能力拿下欧冠吧。”

“去年我们踢得很不错,很难说今年我们踢得比去年好了。但这赛季的开头真的挺好的。” 消息参考来源: 每日电讯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章