关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃梅里:上半场表现差是个问题

2018-10-26 00:19:17 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

欧联第三轮比赛中,阿森纳在客场1-0战胜葡萄牙体育,把连胜纪录扩大到了11场。赛后,主帅埃梅里表示球队上半场的表现仍然是个问题,但这场比赛的胜利对阿森纳来说很重要。

埃梅里说道:“中场时我们在更衣室里谈了话,当时我们说的是,‘好吧,今天我们在上半场也没能解决比赛,但下半场比赛中我们还有机会,去改变现在的比赛结果。我们要只想着去赢下这场比赛,在下半场中提高我们的表现。’”

“我认为,球队在下半场的45分钟里做到了。但我们得继续努力,找到上半场疲软的解决方法。”

“90分钟的比赛中,我们在技战术角度上以及个人的表现上都有了变化。上半场我们没能创造很多机会,但下半场我们完成了自己的工作——我们的任务就是去赢下这场比赛。这很重要,因为我们希望能以小组头名出线。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章