关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

雷纳:我们比以往更相信加图索

2018-10-26 00:16:44 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在欧联小组赛第三轮中,AC米兰在主场1-2不敌皇家贝蒂斯。赛后,门将雷纳表示,球队并没有对主帅加图索失去信心,相反,他们更加地相信加图索了。

雷纳说道:“皇家贝蒂斯的传球非常好,作为他们的对手,有时候你甚至会为此感到气恼。但我们得更好地审时度势,用更加谦虚的态度来对待比赛。我要赞美皇家贝蒂斯,因为他们是一支非常优秀的球队,但我们也得重新看这场比赛,从我们的失误中学习。这就是我们的职业——有时候确实会犯错,但重要的是脚踏实地,从错误中学习。”

“我们没有任何要指责特定一个人的意思,我们必须保持冷静,从错误中学习,继续前进。”

“球员对加图索失去信心了?绝对没有。我们比以往都要更加相信我们的教练。这支球队可以发挥得很好,并不是说一切都是黑暗的。我们必须保持冷静,用平和的心态去看待现在的事情。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章