关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

阿涅利:尤文依然支持C罗

2018-10-26 00:16:26 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

昨天,在尤文图斯俱乐部股东大会结束后的新闻发布会上,尤文图斯主席阿涅利力挺C罗:“尽管他面临着强奸指控,但我们来到这里就是为了表达对他的支持。”

阿涅利对记者说道:“当问题摆在面前时,我倾向于看着对方的眼睛,直接问他们问题,他们自然会去判断自己。我很平静,当这个事件出现时,我直接和他进行了沟通。随后,他在接下来几天或者几周内的行为证实了我最初的感受。”

“虽然这是球员个人的事件,但我和(副主席)内德维德以及(体育总监)帕拉蒂奇对C罗说过,我们告诉他,如果需要的话,我的大门和尤文图斯的大门总会向他敞开。”

“我们来到这里就是为了表示对他的支持,对于尤文图斯俱乐部的每一个人来说都是如此。当他们需要时,当我确信他们的行为正确时,我都会这样做。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章