关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴莱罗:不希望尤文赢得欧冠

2018-10-26 00:15:04 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,国际米兰中场博尔哈-巴莱罗在接受采访时表示,他不希望尤文图斯赢得欧冠冠军。

昨天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场0-2不敌巴塞罗那。

随后,33岁的博尔哈-巴莱罗对塞尔电台记者说道:“本赛季哪支球队将赢得欧冠冠军?尤文图斯夺冠的呼声是越来越高,因为他们的实力已经增强了很多,但我不希望他们赢得欧冠冠军。”

今年夏天,克罗地亚国脚莫德里奇与国际米兰多次联系在一起。不过,莫德里奇最终留在了皇家马德里。

当记者问到关于莫德里奇的话题时,巴莱罗回应道:“如果莫德里奇来到国际米兰的话,他会给我们带来很多帮助,但我认为皇家马德里不会放他走。” 消息参考来源: 足球市场网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章