关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃辛:阿图尔的加盟让人们暂时忘记伊涅斯塔

2018-10-26 00:13:49 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

本赛季初,阿图尔从格雷米奥转会到巴塞罗那,前皇马球星埃辛认为,阿图尔的存在让巴萨球迷开始适应了没有伊涅斯塔的日子。

本周日,这位22岁的年轻中场就将迎来自己职业生涯第一次西班牙国家德比,埃辛认为阿图尔是伊涅斯塔的完美替代者。

埃辛表示:“巴萨签下了一个年轻的巴西球员,他看上去那么的优秀。同时他们还有拉基蒂奇和布斯克茨,实力一样的强大。如今人们不再为伊涅斯塔的离开感到困扰,至少现在是这样的。他的离开让人很惋惜,但足球不就是这样子么?”

虽然目前皇马身处困境,但埃辛认为皇马仍然可以赢得国家德比的胜利:“为什么不能呢?他们的球员仍在在球队中。皇马仍然是世界上最大的俱乐部,仍然拥有很多好球员。”

“C罗的离开让人遗憾,但这是足球世界中经常发生的事情。他们即将面对比赛,希望皇马可以获胜。”

虽然本次国家德比,没有了C罗、梅西和伊涅斯塔,但埃辛认为比赛不会丧失精彩。

他表示:“当然,这是最好的比赛。参加国家德比是我职业生涯中最美好的回忆之一。我一共参加过4次,两胜两平,还没有输给过巴萨。如此重大的比赛,全世界都会关注。”

2012年8月,埃辛从切尔西租借加盟皇马,一个赛季里出场35次,有过两粒进球和一次助攻。 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章