关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

阿图尔:做梦都没想过诺坎普的球迷会起立为我鼓掌

2018-10-25 03:07:18 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴塞罗那主场2-0击败国际米兰。赛后,巴塞罗那球员阿图尔在接受采访时坦言:“我做梦都没有想到诺坎普的球迷会起立为我鼓掌。”

本场面对国际米兰,22岁的阿图尔代表巴塞罗那首发出战,而且表现出色。比赛进行到第78分钟,阿图尔被比达尔替换下场,随后他得到了全场球迷的掌声。

终场哨响后,阿图尔对欧足联官网记者说道:“即使是在梦中,我都没有想过诺坎普的球迷会起立为我鼓掌。现在想想当时的场面,我仍然会激动的浑身起鸡皮疙瘩。”

北京时间10月28日晚23点15分,西甲联赛第10轮将迎来一场重头戏,那就是巴塞罗那对阵皇家马德里的西班牙国家德比。

阿图尔和主场球迷互相致谢的视频:

消息参考来源: fcinternews.it 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章