关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

3C:在梦剧场的这个夜晚很美妙

2018-10-24 02:23:37 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文图斯客场1-0击败曼联。赛后,尤文图斯门将什琴斯尼在接受采访时表示:“我们在防守端发挥出色,而且大家始终没有放松警惕。对于斑马军团来说,这是一个美妙的夜晚。”

终场哨响后,这位28岁的波兰国门对意大利天空体育记者说道:“今天晚上,我们在防守端拿出了非常好的表现。我们的后防线踢得很有组织性,而且大家始终保持着高度警惕。”

“在上半场,我们占据着更多的控球权,曼联除了反击之外很少能创造出真正的机会和空间。”

“当比赛还剩下10-15分钟结束的那个阶段,他们的进攻势头看起来很有威胁。但那时候他们只是尝试了几脚远射,而且我一直保持着专注的态度。”

“对于斑马军团来说,这真的是一个美妙的夜晚。”

双方的下一次对决将在北京时间11月8日凌晨进行,届时尤文图斯将回到主场迎战曼联。 消息参考来源: 尤文图斯官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章