关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

11年来首次,阿森纳豪取10连胜

2018-10-23 00:24:09 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

刚刚结束的英超第九轮比赛中,阿森纳坐镇主场,凭借厄齐尔的进球以及奥巴梅扬的梅开二度,3-1逆转战胜了来访的莱斯特城。此战之后,埃梅里率领的枪手军团也将连胜的势头扩大到了10场,这也是2007年以来阿森纳首次做到如此壮举。

本赛季,阿森纳自从在前两轮接连输给曼城和切尔西之后,第三轮3-1战胜了西汉姆联止住了颓势,随后便一发不可收拾:在英超联赛中,3-2战胜卡迪夫城,2-1战胜纽卡斯尔,2-0胜埃弗顿,2-0胜沃特福德,5-1胜富勒姆,如今又3-1战胜了莱斯特城。此外,在欧联杯的比赛中,阿森纳也是4-2战胜沃尔斯克拉,3-0胜卡拉巴赫。在联赛杯中,阿森纳也3-1赢下了布伦特福德,挺进了下一轮。

北京时间10月26日凌晨,阿森纳将在客场面对葡萄牙体育,进行欧联杯的小组赛。 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章