关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

2017年1月后,国米首次7连胜

2018-10-22 01:50:06 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间10月22日,今天凌晨结束的米兰德比中,国际米兰1-0绝杀AC米兰。值得一提的是,自2017年1月以来,这是国际米兰首次取得7连胜。

在米兰德比中赢得胜利后,国际米兰已经迎来了各项赛事7连胜,其中包括2场欧冠小组赛和5场意甲联赛。据意大利足球网站footballitalia的报道称,自2017年1月以来,这是国际米兰首次取得7连胜。

图片来源于推特

上一次国际米兰迎来7连胜的时刻是在2017年1月18日,国际米兰在意大利杯1/8决赛击败博洛尼亚,当时球队的主教练是皮奥利。

本场面对AC米兰,国际米兰凭借着阿根廷射手伊卡尔迪在伤停补时阶段的进球完成绝杀。

与此同时,根据欧洲权威数据统计网站Opta推特更新的消息显示,在本赛季的意甲联赛中,国际米兰在最后15分钟内已经7次攻破对方的球门,这项数据可以说是冠绝意甲,也证明了他们始终相信自己。

北京时间10月25日凌晨3点,欧冠小组赛第三轮,国际米兰将赴客场挑战巴塞罗那。 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章