关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

太兴奋,皮扬特克得到C罗球衣

2018-10-21 01:30:11 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,热那亚客场1-1战平领头羊尤文图斯。更让热那亚前锋皮扬特克感到兴奋的是,他在赛后得到了葡萄牙球星C罗的球衣,并且在社交媒体中向C罗表示感谢。

本场面对尤文图斯,23岁的波兰射手皮扬特克得到了和C罗同场竞技的机会,这让他感到非常兴奋。

几天前,皮扬特克在接受《都灵体育报》采访时表示:“C罗是当今世界足坛最好的球员。在我看来,他就是有史以来最伟大的球员。我希望在比赛结束后和C罗交换球衣。”

首先,皮扬特克在Instagram中上传了C罗在对阵热那亚进球的瞬间,当时热那亚禁区内最后一名防守球员正是皮扬特克。

随后,皮扬特克晒出了C罗的尤文图斯7号球衣,并且这样写道:“感谢你,国王C罗。”

今年夏天加盟热那亚以来,皮扬特克的发挥非常抢眼,他已经代表热那亚出战9场比赛,斩获13粒进球。此前,由于在俱乐部的出色表现,皮扬特克还入选了波兰国家队。 消息参考来源: 全市场网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章