关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

皮扬特克:C罗是有史以来最佳

2018-10-19 00:19:04 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

热那亚即将迎来对阵尤文图斯的比赛,球队当家前锋皮扬特克盛赞了C罗,他认为这名球员就是目前世界上的最佳球员。

皮扬特克说:“此刻而言我只会专注于对阵尤文图斯的比赛。这会是非常艰难的,因为我们将会面对意大利最好的球队,但我们尽一切可能的。

“我认识什琴斯尼,因为我们是国家队队友,我还没有见过佩林,我希望周六的比赛什琴斯尼可以把手大门。C罗是目前世界上最好的球员,在我看来,他是有史以来最好的球员。”

本赛季皮扬特克表现不俗,他代表球队出战了7场意甲比赛,打进了9个进球。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章