关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴托梅乌今夏曾发起更衣室投票,多数球员支持内马尔回归

2018-10-18 01:13:15 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

就在《世界体育报》昨日在其头版中刊登了“内马尔并非不可能”的头版内容后,有关于这名巴西球星可能转会的新闻也有了更多报道。

昨日世体的封面中写道,内马尔有意愿回归巴萨,而巴萨高层也开始考虑此事。相关阅读:

据加泰RAC1电台的消息,巴萨主席巴托梅乌就在今天夏天向更衣室内的“重要人物”询问了他们是否愿意内马尔回归,而更衣室给出的答案都是“Yes”。

塞尔电台则表示,内马尔想回巴萨,他已经和巴黎主席达成协议,明年夏天他能以2亿2000万欧元的价格离开,而到了2020年的话转会费是2亿欧元。此外,塞尔电台称,只要巴萨报价,那么内马尔的首选肯定是重返诺坎普。

巴西著名记者马塞洛-贝切勒也对此进行了报道,他表示内马尔想要离开巴黎,而他的可能下家是巴萨或者皇马。值得注意的是,这位记者就是在2017年第一位准确报道内马尔转会巴黎的记者。

而今日的《世界体育报》封面则继续刊登了有关于内马尔的话题,名为“OK NEY”。世体表示,巴萨更衣室内对内马尔的感觉还是很好的,大多数球迷也在投票中表达了希望内马尔回归的意愿。 消息参考来源: 世界体育报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章