关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

马队:我们都对加图索有信心

2018-10-14 01:16:27 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

AC米兰的总监保罗-马尔蒂尼在接受采访时强调,他们俱乐部对加图索很有信心。

“实际上加图索比他留给外界的印象要冷静很多。在球队进行比赛的时候,他会把自己当成是一名球员,不过在平日里,因为他需要忙于训练球队,他毫无疑问就是一个心态非常平和的人。”马尔蒂尼在接受采访时说道。

“加图索对米兰有很强的归属感,这也是我和莱昂纳多想要传递给全队的信息。我们全都相信加图索,他知道如何听取建议,当初他选择接手米兰是一个非常勇敢的决定。他当过球员,因此他知道如何管理好自己的球员,并且调和球员和俱乐部之间的关系。” 消息参考来源: goal.com 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章