关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

平纪录,德国队今年已输五场

2018-10-14 01:16:19 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间10月14日凌晨,德国在客场0-3完败荷兰。这场失利后,德国国家队在2018年已经输掉了5场比赛,这追平了在单个自然年度内,日耳曼战车的最多负场纪录。

在阿姆斯特丹,由诺伊尔镇守的球门分别被范戴克、德佩以及威纳尔杜姆洞穿。0-3的比分也是史上德国对阵荷兰输掉的最大比分。在2018年内,德国队在友谊赛中0-1输给巴西,1-2不敌奥地利。俄罗斯世界杯小组赛中,德国分别以0-1和0-2的比分输给墨西哥和韩国。在与荷兰的欧联杯小组赛失利后,德国队在今年的负场已达5场。

此前,包括联邦德国队在内,德国队只有1956年和1985年曾经在一个自然年度内输掉过5场比赛。 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章