关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

温格:亨利在摩纳哥能行

2018-10-14 01:16:05 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

温格在接受采访时表示,他相信自己的昔日弟子亨利拥有在摩纳哥取得成功的一切素质。

亨利在本周六正式开启了自己的主教练生涯,他接手了自己球员时代曾经效力过的摩纳哥,对此温格也谈到了自己的看法。

“聘请亨利当然是一个很好的选择,他是非常可靠的主教练人选,他非常的聪明,对足球的理解非常的透彻,这也是为什么他具备取得成功的一切素质,就像很多过去和他处于同一级别的球员一样。”温格在接受采访时说道。

“不过当你开始执教一支球队之后,你也必须要有一些运气的眷顾。此外,亨利也需要拿出好的态度,他必须做出牺牲,当主教练意味着你不得不牺牲掉你全部的生活。” 消息参考来源: goal.com 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章