关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

舍甫琴科:阿扎尔能得金球奖

2018-10-13 00:19:45 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

近日,前切尔西前锋、现任乌克兰国家队主教练舍甫琴科接受了媒体的采访。采访中舍甫琴科表示,他相信阿扎尔可以在切尔西赢得金球奖,并赞扬了本赛季接手蓝军的主帅萨里。

阿扎尔在本赛季开始的比赛中表现出色。他在其出战的10场比赛中打入8球。

舍甫琴科认为,如果阿扎尔能继续这种表现,那么比利时人迟早会得到所有人的认可。

舍甫琴科表示:“为什么前锋们总是独自在前?因为他们肩负终结进攻的重任。”

“大家都喜欢看到进球。阿扎尔是个特别出色的球员,但是他还没有取得一个赛季进20-25个球这样的成绩。”

“这个赛季他已经取得了8个进球,所以说这个赛季他已经在能达到那个进球数字的路上了。他完全有机会能够赢得金球奖。”

阿扎尔的优异表现也帮助了现任主帅萨里,前那不勒斯主帅在来到斯坦福桥的首个赛季便取得了优异的开局战绩。

舍甫琴科本赛季曾经到访过蓝军训练基地,他表示对于萨里的工作印象很深。

“切尔西有着一个非常棒的团队,球员们的水平都很高。队员们都很适应萨里的带队方式。他们会踢出极具创造力的足球。”

“切尔西本赛季的开局非常棒。他们不仅取得了出色的成绩,也踢出了高质量的足球。”

与阿扎尔的高光表现相比,西班牙前锋莫拉塔在切尔西的表现并不那么尽如人意。但是,舍甫琴科认为莫拉塔的状态会有所回升。

“对莫拉塔来说最重要的是获得比赛的机会,然后他只需要在临门一脚上多下些功夫。如果他做到了,那么大量的进球很快就会到来。” 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章