关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

买不到德利赫特?巴萨考虑库利巴利、什克等四人备选

2018-10-11 02:11:15 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

西班牙媒体RAC1记者Gerard Romero报道称,巴萨目前的引援重点是中卫,而他们的首选目标就是阿贾克斯19岁的队长德利赫特。不过,由于担心无法买到德利赫特,巴萨方面也另外选择了包括库利巴利、什克里尼亚尔等四名球员作为备选。

此前,加泰罗尼亚媒体TV3就报道称,比起德利赫特的阿贾克斯队友弗朗基-德容,目前德利赫特是巴萨的优先选项。相关阅读:

虽然巴萨一直都很心仪弗朗基-德容,但后卫线上乌姆蒂蒂的伤病,皮克的年龄和过劳,以及维尔马伦不稳定的出场时间,都让巴萨必须在中卫位置上加大引援力度。

Romero同时称,巴萨方面也理解引进德利赫特的难度。除了德利赫特之外,他们还有一份四人备选名单:那不勒斯的库利巴利,国际米兰的什克里尼亚尔,RB莱比锡的于帕梅卡诺,以及毕尔巴鄂竞技的努涅斯。 消息参考来源: Twitter 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章