关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

帕托:现在回圣保罗有难度

2018-10-11 02:11:08 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

天津权健的外援帕托在Instagram上进行了一场直播,在与网友互动交流的过程中,帕托表示自己回圣保罗的机会不大。

帕托在直播中回答了巴西网友们关心的去留问题,他表示:“朋友们,想现在回到圣保罗不是一件容易的事情,我得在天津权健履行完我的合同,至少现在我不能离开,但是(以后的事情)谁知道呢。”

29岁的帕托本赛季代表权健出战各项赛事29次,打进15球,其中联赛11球。他和天津权健的合同在明年赛季结束后到期。在2014-15年,帕托曾效力圣保罗,巴西媒体统计,他为圣保罗出场98次,打进38球并且有15个助攻。 消息参考来源: torcedores 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章