关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

以假乱真,墨西哥小伙伪装成尤文球员把媒体骗得团团转

2018-10-11 02:10:50 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间10月11日,据西班牙《马卡报》的消息,一位名叫迪奥尼西奥-法里德-罗德里格斯的男子在墨西哥出尽了风头,他把自己伪装成了尤文图斯青年队后防新星若奥-塞劳,成功地欺骗了一些墨西哥球迷和当地媒体。

图片来源于《马卡报》新闻

据《马卡报》的报道称,这位名叫迪奥尼西奥-法里德-罗德里格斯的墨西哥小伙伪造了他的社交媒体账户,而且这个账号拥有多达16000名粉丝关注。同时,账号中还添加了他身穿尤文图斯球衣的照片。

德国转会市场网站关于尤文图斯小将塞劳的资料

另外,迪奥尼西奥-法里德-罗德里格斯甚至还特意“打造了”葡萄牙球员若奥-塞劳的真实形象。目前,年仅18岁的葡萄牙新星若奥-塞劳正在为尤文图斯青年队效力,司职中后卫。2018-19赛季开始至今,年轻的若奥-塞劳已经代表尤文图斯青年队出战6场比赛,有1粒进球入账。

图片来源于《马卡报》新闻

由于墨西哥当地媒体把迪奥尼西奥-法里德-罗德里格斯当成真正的尤文图斯球员,记者们自然不想放过这次好机会,让他接受了专访,采访期间他谈到了自己在都灵踢球的经历。

更为严重的是,迪奥尼西奥-法里德-罗德里格斯还伪造了虚假的比赛和进球数据,因此最近他与罗伯士和美洲狮等墨西哥球队传出转会绯闻。 消息参考来源: 马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章