关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

舍瓦:上半场完全被意大利压制

2018-10-11 01:12:25 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,乌克兰国家队客场1-1战平意大利国家队。赛后,乌克兰国家队主帅舍甫琴科在接受采访时表示:“意大利在上半场的表现更加出色,而且他们创造出了很多机会,我们却犯了一些错误。”

终场哨响后,舍甫琴科对意大利国家电视台记者说道:“总体来看,今天意大利的发挥非常出色,我要向他们脱帽致敬,特别是在上半场。他们控制了比赛的节奏和局面,而我们却犯了太多错误。”

“对于意大利来说,维拉蒂是他们非常重要的球员,因为他能够给整个团队带来一些额外的东西。在上半场的较量中,意大利的确创造出了很多机会。”

“话虽如此,我们在下半场的表现逐渐有了起色,完成了几次漂亮的反击。当我们踢得更加紧凑时,一切自然就更加顺利。”

“意大利在上半场的发挥要出色得多,我们因犯错受到了惩罚。不过,平局对我们来说是一个很棒的结果。”

“我们尝试着做到更加积极主动,防守端也要更加稳固。收获平局的结果,我很高兴,而且我对小伙子们的拼搏态度感到满意。接下来意大利即将面对波兰,我希望他们好运。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章