关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴雷拉:对意大利首秀不太满意

2018-10-11 01:12:19 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,意大利国家队1-1战平乌克兰国家队。赛后,意大利中场新星巴雷拉在接受采访时表示:“我对我的蓝衣军团处子秀表现并不是非常满意,我期待着自己能够做得更加出色。”

本场面对乌克兰国家队,年仅21岁的巴雷拉代表意大利国家队首发出战。值得一提的是,这是巴雷拉在意大利国家队的首次亮相。

终场哨响后,巴雷拉对意大利国家电视台记者说道:“在我们的球队中拥有很多优秀的冠军球员,他们给了我很大的帮助。今天的比赛中,我渴望用出色的表现来帮助他们。”

“然而在中场位置上,今天我本可以减少失误,避免一些丢球。所以,我期待着未来我可以做得更加出色。主教练(曼奇尼)在排兵布阵时做出了他的选择,但我只是希望用出色的表现来回报他的信任。”

北京时间10月15日凌晨2点45分,意大利国家队将在欧洲国家联赛中赴客场挑战波兰国家队。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章