关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

贝尔纳代斯基:没赢球真遗憾

2018-10-11 01:12:13 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,意大利国家队1-1战平乌克兰国家队。赛后,意大利攻击手贝尔纳代斯基在接受采访时表示:“我们真的应该赢得这场比赛的胜利,而且这支蓝衣军团已经取得了很大的进步。”

比赛进行到第55分钟时,贝尔纳代斯基的远射破门帮助意大利国家队打破僵局。然而,蓝衣军团没能把优势保持到最后。

终场哨响后,贝尔纳代斯基对意大利国家电视台记者说道:“遗憾的是最终我们没能击败对手,因为今天晚上我们真的应该成为胜利者。我们创造出了6-7次非常好的得分机会,建立起领先优势,但随后乌克兰把握住了他们的第一次机会。”

“我们能够让球运转起来,整体发挥得不错,只是没有把握住一些机会。我们可以把球控制在脚下,然后享受这样的方式,所以从各个方面的表现来看,我觉得我们理应赢得胜利。”

“或许,我们只是在对方门前缺乏一点稳定性,(乌克兰门将)皮亚托夫在上半场完成了2-3次神勇的扑救。”

“我们来到这里就是为了赢得每一场比赛的胜利,我们知道一切并不容易,但我们会努力尝试。相比于上一场比赛,我看到意大利的表现已经有了很大的提高和改善。我们的教练有一些非常棒的想法,我们必须做到充分理解,然后在球场上展现出来。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章