关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

曼奇尼:我们理应斩获更多进球

2018-10-11 01:10:40 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,意大利国家队1-1战平乌克兰国家队。赛后,意大利国家队主帅曼奇尼在接受采访时表示:“我们球队的整体表现还不错,但我们理应斩获更多进球。”

终场哨响后,曼奇尼对意大利国家电视台记者说道:“我认为今天晚上我们至少还能再斩获几个进球,接下来我们必须在这个方面有所改善,沿着这条道路继续前进。特别是我们在进攻端需要做到更加精准,当好机会摆在我们面前时,我们必须破门得分。”

“比赛中做出4-5次换人调整后,遇到一点困难是正常的,临近结束前我们让对手获得了一些机会。不过,我们球队的整体表现还不错。”

“巴雷拉完成了一场出色的比赛,而且这是他的首次亮相。相比于之前对阵葡萄牙国家队,在这样的比赛中迎来处子秀会更加容易。不过,他表现得很棒。”

“接下来我们即将面对波兰国家队,我们有四天的时间做好准备,我们会尽全力做到最好。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章