关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

60年最差,意大利连续8场丢球

2018-10-11 01:10:35 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

刚刚结束的一场友谊赛中,意大利1-1战平乌克兰。意大利由贝尔纳代斯基首开纪录,但随后乌克兰的马利诺夫斯基抽射扳平比分,双方1-1握手言和。但是,这对于以严密的防守著称的意大利来说,已经是连续8场未能保持零封了。

意大利的防线上次拿出如此惨淡的表现还要追溯到1958-59年。在这次友谊赛前,意大利对乌克兰的历史战绩也是大幅占优,在此前的7场比赛中,打入14球只丢过两球。

上一次意大利队保持零封还要追溯到2017年11月,那是接近一年前的事了。当时在世界杯附加赛中,意大利0-0战平了瑞典。然而这个成绩也意味着意大利总比分0-1落败,因此没能进入2018年俄罗斯世界杯。

同时,在战平乌克兰过后,意大利已经连续五个主场无法战胜对手,这也追平了队史最长的主场不胜纪录。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章