关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

阿诺德:萨拉赫很难复刻上赛季

2018-10-09 01:10:36 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

利物浦前锋萨拉赫目前的状态受到了不少媒体的质疑。利物浦目前已经历了四场不胜,不过包括主帅克洛普在内的不少人都站出来为萨拉赫说话。小将阿诺德也是其中之一。

阿诺德说道:“萨拉赫刚刚度过了一个破纪录的赛季。所以,要重现那样的赛季总是很困难的。但我认为他仍然展现了他的天赋,他也在比赛中带来了巨大的影响。他也仍在场上展现了自己的能力。”

阿诺德也谈到了利物浦目前多线作战的问题:“主要是保持住这样的势头,不管是踢欧冠还是踢英超,不管是在哪项比赛中,你都得专注于面前的对手。”

“无论我们参加的是什么比赛,我们都不会放松。我们会努力去拼搏,尽力地去赢得奖杯。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章