关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

帕拉蒂奇:C罗或是历史最佳

2018-10-09 01:10:05 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

近四场比赛颗粒无收,皇马遭遇了进球荒,关于C罗离开对皇马的影响又成了一个热门话题。尤文图斯体育总监法比奥-帕拉蒂奇在采访中回应了这个话题,并表达了对C罗的赞赏和支持。

“他或许是足球历史中最好的球员,所以他的离开显然(对皇马)有影响”,帕拉蒂奇说道,“克里斯蒂亚诺是一个单纯的人,也是一名非常职业的球员,我们尽全力支持他”。

“这笔交易是如何达成的?刚开始我们找他商谈转会,之后很快感觉到他想加入我们,这是一个巨大的优势。”

“尤文会不会因为C罗而成为欧冠冠军的热门?我们取得过很好的成绩,我们(最近几年)已经两次杀进过决赛。”

“我们会一直努力做得更好。我们知道,不仅仅是要做规划,你在每个方面都需要做一些努力。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章