关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

二弟:赛前就料到这是场硬仗

2018-10-08 00:19:46 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在用一次梅开二度帮助国际米兰客场2-1击败斯帕尔之后,伊卡尔迪坦言,他们赛前就预料到这不会是一场轻松的比赛。

“这两粒重要的进球帮助我们拿到了三分。上赛季我们在斯帕尔的主场就遇到过麻烦,所以我们很清楚这赛季再次来到这里我们必须做得更多。”伊卡尔迪赛后在接受意大利天空体育采访时说道。

“能够拿到三分,并且努力赢下这场比赛是非常重要的。上赛季我打进了29粒进球,所以我没觉得自己之前遭遇了进球荒。如果我能进球我会很高兴,不过最重要的是国米能够拿到胜利,我为团队而战。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章