关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

加图索:说伊布回归只是空谈

2018-10-07 00:20:07 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

近期,现效力于洛杉矶银河的伊布拉希莫维奇被传有可能会回到圣西罗开启自己的“米兰生涯第二春”。然而AC米兰主教练加图索则认为,所谓的“伊布回归论”并不符合实际。

米兰的体育主管莱昂纳多也表示过伊布不太可能会从洛杉矶银河回来,但瑞典人的经纪人米诺并没有排除转会至红黑军团的可能。伊布曾于2010至2012年代表米兰有过出色表现。

加图索此前拒绝对任何潜在的签约进展发表评论,但在周六他暗示自己会寻找另一名前锋来协助伊瓜因与库特罗内。

“你得去问莱昂纳多,我只能说我们俩(伊布)做过队友,”加图索在新闻发布会上说道,“他是一个领袖,一个非常有个性的冠军球员,但落实到转会市场的话,这种说法只是空谈。”

伊布与加图索曾一起帮助米兰夺得联赛冠军

至于未来是否会签下另一名前锋,加图索补充道:“我喜欢生命中的很多事情!当我坐下来与俱乐部讨论我们需要什么的时候,这一天就会到来的。”

米兰最近已经七场不败,但在上周末击败萨索洛之前连续收获了三场平局。这意味着在这个星期天与切沃维罗纳交锋前,他们还是处于联赛排名的后半部分。

加图索坚信自己的球队一定可以收获连胜,这种希望当他们在周中的欧联杯里3-1击败奥林匹亚科斯时变得更加现实了。

“我们看到了我们犯下的一些错误,因此我们必须弥补上,虽然我们也有很多不错的表现。”加图索说道。

“我们需要时间,但我们每一场比赛之后都需要思考。我们丢掉了很多分,我们也应该得到更多。为此我们必须要继续努力并且相信我们自己。”

“所有的比赛都是不一样的,但在欧联杯的那场我们有一个不错的开局,然后对手的进球给了我们狠狠一击。好在我们有效的给他们还以颜色。这就是我想看到的态度,也是我们过去恰恰缺失的东西。”相关阅读

消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章