关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

穆帅打趣:如果伦敦下雨、英国脱欧有问题,那么这都是我的错

2018-10-07 00:19:45 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

英超第8轮,曼联主场3-2逆转纽卡斯尔联。赛后,穆里尼奥接受了媒体采访。

穆里尼奥说道:“这对于球员们而言并不容易,对于我来说也不容易,但我觉得生活就是由这样的经历组成,一些是新的经历,还有一些是曾经的记忆。”

“这一切是全新的经历,这不仅让我成为了更优秀的教练,也让我成为了更优秀的人。我理解如今这个时代的人性以及我所处的这个行业,我过去热爱它,现在依然热爱它,但变得不一样了。”

“一些(在过去常常)很美妙的事情却存在着太多的邪恶,我感到很伤心,我非常成熟,我是个大男孩,我会处理好的。”

逆转取胜后,穆里尼奥也向媒体开起了玩笑,当被问及胜利是否会让未来不再受传闻的影响时,他说道:“不,今天早上,我有个朋友说,如果明天伦敦下雨了,那么这是我的错。如果英国脱欧遇到问题了,这也是我的错。” 消息参考来源: BBC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章